访客留言 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 升级VIP会员 | 帮助信息
  蒙阴果业网: 蒙阴果品、蒙阴蜜桃最新报价、果品供求信息最新发布!客服QQ:1335193869 蒙阴蜜桃供求信息QQ群:204455904 沂蒙山果业信息QQ群:183779755
高级搜索 标王直达
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
帮助信息
帮助信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 蒙阴果业 » 正文

蒙阴蜜桃”、“蒙阴苹果”入选“2016中国果品区域公用品牌价值榜”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-16  浏览次数:1720
核心提示:8月31日,由中国果品流通协会主办,中华全国供销合作总社、陕西省人民政府指导,陕西省 果业管理局支持的第二届中国果业品牌大会

8月31日,由中国果品流通协会主办,中华全国供销合作总社、陕西省人民政府指导,陕西省 果业管理局支持的第二届中国果业品牌大会在西安建国饭店会议中心举行。会上,由浙大品牌研究中心权威发布“2016年中国果品区域公用品牌价值榜”,蒙阴 蜜桃品牌价值42.75亿元,位列第11位,蒙阴苹果品牌价值13.22亿元,位列第53位,“蒙阴果品”品牌价值持续提升。


本 次大会以“聚焦果业供给侧结构性改革,推进品牌建设,提升品牌价值”为主题,旨在总结交流果品行业质量品牌建设经验,展示品牌建设发展成果,营造更加浓厚 的重视品牌、培育品牌的氛围,发挥品牌引领作用,推动供给结构和需求结构升级,促进果品行业转型升级、提质增效。


大会还举办了两场精彩的专场对话。在“华山论剑”专场,红星实业集团有限公司董事长罗跃、海升集团总经理王辉、陕西齐峰果业有限责任公司总经理齐峰、本来控 股副总裁、本来果坊总经理汪木森、浙江天子股份有限公司董事长徐荣新、烟台福山区人民政府副区长李良对国内知名果品品牌建设方法进行了深刻剖析;在“他山 之石”专场,国内外嘉宾共同分享了国外水果品牌建设与品牌营销经验。 


晚 上的“品牌盛典”环节,大会还发布了2016中国果品品牌评荐报告和果业品牌价值评估报告,公布“2016中国果品商业品牌价值榜”、“2016中国果业 龙头企业百强品牌”和“2016中国十大果品专业合作社(果园)”、“2016中国十大猕猴桃品牌”、“2016中国果品市场十大品牌”、“2016中国 果业年度人物”、“2016中国市场最受欢迎的十大进口品牌水果”等榜单。
 

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行