访客留言 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 升级VIP会员 | 帮助信息
  蒙阴果业网: 蒙阴果品、蒙阴蜜桃最新报价、果品供求信息最新发布!客服QQ:1335193869 蒙阴蜜桃供求信息QQ群:204455904 沂蒙山果业信息QQ群:183779755
高级搜索 标王直达
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
帮助信息
帮助信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农业展会 » 正文

青岛将举办国际农机展 主打高端大型农机

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-21  来源:新华网山东频道  浏览次数:736
核心提示:记者20日从山东省农业机械化协会获悉,今年起山东省将在青岛市举办国际农业机械展览会,高端、大型农机将成为主打产品。山东省农

记者20日从山东省农业机械化协会获悉,今年起山东省将在青岛市举办国际农业机械展览会,高端、大型农机将成为主打产品。

山东省农业机械化协会秘书长战嘉波表示,本次农业机械展览会上,国内外农机企业将携带收获机械、耕整和种植机械、田园管理等农业机械亮相。包括约翰迪尔、中国一拖、福田雷沃、五征、时风等知名企业将集中展示旗下最新款农机装备。

据了解,中国(青岛)国际农业机械展览会由山东省农业机械化协会、山东省农业机械工业协会和德国斯图加特展览公司联合主办,将于3月25-27日在青岛国际会展中心举行。展览面积1.2万平方米,以高端、大型先进农机为主。其中,部分农机的舒适程度堪比豪华轿车。

山东既是我国的农业大省,同时也是农机生产第一大省。战嘉波表示,山东省希望通过打造中国(青岛)国际农业机械展览会这一平台,在向国外推介优势产品的同时,促进山东省农机生产企业与国外先进农机企业的交流,推动山东农机制造业向更高水平迈进。




 

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行