访客留言 | 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 升级VIP会员 | 帮助信息
  蒙阴果业网: 蒙阴果品、蒙阴蜜桃最新报价、果品供求信息最新发布!客服QQ:1335193869 蒙阴蜜桃供求信息QQ群:204455904 沂蒙山果业信息QQ群:183779755
高级搜索 标王直达
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
帮助信息
帮助信息
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农业展会 » 正文

“2012年台湾精品水果节”在上海开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-12-29  来源:中国台湾网   浏览次数:847
核心提示: 中国台湾网12月10日上海消息2012年台湾精品水果节12月8日在上海世纪联华中环店开幕。本届台湾精品水果节汇集了莲雾、青枣、柳橙

       中国台湾网12月10日上海消息“2012年台湾精品水果节”12月8日在上海世纪联华中环店开幕。


本届台湾精品水果节汇集了莲雾、青枣、柳橙、木瓜、菠萝、甜柿、新雪梨、杨桃、番石榴、菠萝释迦、香蕉、葡萄柚等12种水果。莲雾、番石榴、青枣、甜柿成为台湾优质水果的代表,也是上海民众普遍欢迎的果品。本届水果节首批200吨台湾果品,两周内在世纪联华、华联吉买盛、家乐福、麦德龙等各大超市均可购得。


承办这次水果节的上海市果品有限公司负责人表示,台湾水果进入上海市场将成为常态,并将以水果节为契机,推荐更多更好的台湾水果给上海市民。


据悉,首批200吨台湾果品,是上海市果品有限公司专程赴台湾云林、台南、高雄、台中等产地,并向农会、农业合作社直接采购,由于适销对路,降低了采购成本,台湾果农也增加了销售收入。



 

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行